武汉体检代检武汉代人体检武汉【Q/微 10611941】圚圛

[复制链接]
查看: 51|回复: 0

78

主题

78

帖子

238

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
238
跳转到指定楼层
楼主
发表于 7?天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如今我已经长大工作,武汉体检代检武汉代人体检武汉【Q/微 10611941】圚圛可以靠自己生活,也可以照顾你们了。我还记得工作后拿到第一个月的工资时,我给爸爸妈妈买了个小礼物的时候,他们收到礼物后跟我视频时还“责怪我瞎花钱”但是他们脸上的笑容却藏不住。我也会跟爸爸妈妈分享工作中的点滴,他们总会说“儿子长大了”,因为我觉得跟爸爸妈妈分享自己工作这样会让他们放心。接下来,只有更加努力的工作,积极上进,这样才是对父母最好的回报。刚步入社会的我们,只有不再让爸爸妈妈为自己操心就是最好的孝顺了,让爸爸妈妈知道自己的努力,只有这样他们才会对我们放心。你的努力一定会得到回报的,得到的回报就是给把爸爸妈妈享福的生活的基础。趁年轻,努力上进。不要混日子,把自己耽误了,未来拿什么去回报父母?

  爸爸妈妈,我会努力上进的,往后请你们享受我的照顾,回报你们养育恩情。不久的将来我也会让你们给自己买东西的时候能像给我买东西的时候一样干脆。

  最好我把这句话分享给大家“我努力的目的就是想让我爸爸妈妈给自己买东西的时候能像给我买东西的时候一样干脆。”

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 关注微信 下载APP 返回列表