周口体检代检濮阳体检代检【Q/微 10611941】囿圁

[复制链接]
查看: 34|回复: 0

78

主题

78

帖子

238

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
238
跳转到指定楼层
楼主
发表于 7?天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
总有人在时刻牵挂着你,周口体检代检濮阳体检代检【Q/微 10611941】囿圁不管我们之间相距多远,只要他们身处的地方变了天,他们就会想到你叮嘱你注意保暖。不管什么时候,你的电话他们都会接,无论他们此时在忙什么。不管你有什么需要,只要是正确的,他们都会竭尽全力的去满足你。不管多久没跟他们打电话,你感冒变焖的声音,他们总能在第一时间听出来。

  他们叫作爸爸、妈妈。

  秋天,气温已经逐渐变冷。十月以来,我已经接到母亲打来的电话好几通了“天气冷不冷,用不用给你寄点厚衣服,不行去买点新衣服,钱够不够花,工作的时候注意安全离危险的地方远点......”不管我们多大了,爸爸妈妈总以为我们自己照顾不好自己。在他们面前我总是一个小孩子。

  记得我曾经在网上看到过一句话“我努力的目的就是想让我爸爸妈妈给自己买东西的时候能像给我买东西的时候一样干脆。”确实,他们对自己很吝啬,自己的衣服穿了好几年也不会买新的,手机用的卡的不行了还说没事还能用。可是他们对我却很大方,好几千的电脑说给买就买,好几千的手机眼睛都不眨一下就下单了。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 关注微信 下载APP 返回列表