东莞体检代检汕尾体检代检【Q/微 10611941】啱啲

[复制链接]
查看: 37|回复: 0

78

主题

78

帖子

238

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
238
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-9-30 22:41:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的朋友圈里有几十个群,东莞体检代检汕尾体检代检【Q/微 10611941】啱啲三五人的,几十人的,上百人的,应有尽有。很多都是工作和生活需要的,比如单位群总要进入的,那是工作交流的平台;家族群是每天光顾的常客,家里发生了什么事,亲戚们都在干什么,今天都聊了哪些有趣的话题;同学群也是每天闲暇之余必定光临的,同学们在一起什么话都说,有时问这个同学在那了,那个同学干什么着了,有时问下找下对象了没有、结婚了没有,有时心血来潮举办个聚会把酒言欢,不亦乐乎。微信群是动态的,偶尔会有人加入进来,也有人被删除或拉黑,这都是属于常态,也有的彼此屏蔽掉,这也是常态。事物都是在动态发展中的,流经岁月,天荒地老,沧海桑田,不变的是渐老的我们。

  微信朋友圈已是我们生活的一部分——打车、学习、订餐、咨询、购物、……为我们的生活提供着便捷的帮助。刷刷朋友圈,看看朋友圈的动态,分享自己喜欢的文章,关注亲朋好友的动态,理性识别朋友圈里的是是非非,合理安排自己的工作生活——让朋友圈成为丰富自己生活、激励他人的高雅世界。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 关注微信 下载APP 返回列表