惠州体检代检清远体检代检【Q/微 10611941】衔啥

[复制链接]
查看: 40|回复: 0

78

主题

78

帖子

238

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
238
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-9-30 22:40:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有很多人争论,该不该发朋友圈,惠州体检代检清远体检代检【Q/微 10611941】衔啥我是倾向于发的,不然朋友圈还有存在的必要吗?当然,反对者也有自己的理由,本来社会就多元,人的看法也迥异。我不认为发朋友圈的人是肤浅的,都是普通人,大家生活都差不多的,无非工作、自己喜欢的文字,节假日陪小孩子玩,偶尔旅个游,发与不发,生活会有怎样的变化?朋友圈经常看到喜欢晒孩子的朋友,溢满了母爱,这是一个幸福的人生阶段,记录着生活和成长,每次看到小孩子的相片,都会觉得生活很美好;朋友圈中也有富二代,偶尔发个朋友圈,可能是人家的生活常态,但无不透出富贵气息,有时候贫穷限制了我的想象。
也有晒工作的,晒他们快乐和辛苦;搞扶贫的、搞拆迁的、做教师的、做微商的、做建设的......晒他们的真实生活;还有人歌颂伟大的党,赞美伟大的时代的,顺带表扬自我......谢谢你,在朋友圈里分享的那些美丽的照片、精彩的文字、正能量的话语,让我的生活也增添了艳丽的色彩。不管我们是如何加为好友的,不管我们有没有聊天、熟不熟悉,能够存在于彼此的朋友圈,就已经是一种可遇而不可求的缘分。

  发了朋友圈,总会有人点赞、有人关注的,发现里的小红点亮起时总会第一时间点开回复。我认为回复是对给你评论的人的一种尊重。朋友圈是我的日记本,它记载着我生活的点点滴滴,我时常会自不量力地把自己写的诗歌、散文,平时看到喜欢的字句放在朋友圈里。有时观者很多,点赞一片,有时寥寥无几,这让我时常会猜想是不是写的文字太糟。但习惯了也就好了,坚持自己喜欢的,何必在乎别人的赞或不赞呢。但我还是想说谢谢你——对我朋友圈的每一次关注、每一个互动,给我点的每一个赞,留下的每一条评论。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 关注微信 下载APP 返回列表