茂名体检代检广东代人体检【Q/微 10611941】啖啖

[复制链接]
查看: 40|回复: 0

78

主题

78

帖子

238

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
238
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-9-30 22:39:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
形色色的朋友圈,恩恩怨怨的世态情,长长短短的人生路。茂名体检代检广东代人体检【Q/微 10611941】啖啖朋友圈如影相随,在朋友圈里闻世间奇闻,阅同城百态,读精美文字,写冷暖长情,微信朋友圈带给人们新的一种生活方式。

  网络时代,微信走进了每个人的世界,朋友圈成了生活的重要组成部分。朋友圈把生活装进了网络,融时空一体,尺寸千里,包罗万象,气象万千,已成了人们生活中的必需品。虽说有时喜欢它,有时讨厌它,有时躲避拒绝,可依旧线上线下互动,各种情感交织,无助无奈却又甘心沦陷。

  不知你是否和我一样,工作劳累一天后,无论多迟,总会打开朋友圈,像批奏折似的,将今天的朋友圈动态统统阅上一遍。发表文字的点开读读,朋友圈的文友还真不少,每天都会发表些文字、动画、视频。原因是朋友圈内容都源于原生态的生活,而生活,赋予人丰富的思想,但凡有思想的文字、动画、视频,都是我们生活的缩影;标题很吸引人的链接也会点开看看,有的会点赞,有的会收藏;城市的动态信息是了解城市的窗口,这部分人就像是每一天的新闻联播,使我在忙碌中知晓了城市发生的大小新闻,有些是你关注的,有些不是你关注的,但都是城市的一部分、生活的一部分;至于那些打广告晒产品的就让它存在吧!这也是他们生活的手段,不喜欢可以不理,但不要屏蔽或删除他们,当有一天他们想你了,去翻阅你的朋友圈时,发现是一条孤零零的横线时,心会是怎样的一种悲凉,这横线就如同一把剪刀,剪断了关心,剪断了情谊;也有些悲伤的、悔恨的、寻死上吊的动态,就去安慰他们几句吧!人人都有不幸的时候,或许某天你也会发出这样的心情,当看到朋友圈朋友的安慰后,定会觉得自己没有被冷落;在当今微信时代,朋友圈里没有异性也是不可能的,有才华的仰慕,有容貌的吸引,且都是暗藏在心中的一片叶子,暗自欣赏,已是过眼烟云。切莫乱投情,真正的情感是历经岁月洗礼依然心心相印,我理解你的难,你理解我的痛,我不忍打扰你,你不忍为难我,但彼此从来都未曾忘却,在人生路上南辕北辙,在心灵世界彼此祝福。不能相守,就只能各自成长,永恒的爱情永远是执子之手,与之偕老,而不是吃过就忘的快餐,微信里的情感更是一种修行,更需要审视的眼光,更需要理性的心态。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 关注微信 下载APP 返回列表