漳州体检代检南平体检代检【Q/微 10611941】咰咲

[复制链接]
查看: 41|回复: 0

78

主题

78

帖子

238

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
238
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-9-30 22:23:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
绿树浓荫,结束充满回忆的校园生活,漳州体检代检南平体检代检【Q/微 10611941】咰咲告别老师和同学,我正式迈入社会,开始自己的工作和生活。“人的一生中,如同一辆行进的列车,会途径许多地方,每一站都是一个崭新的开始。”怀揣着梦想和热情,我加入到了二冶这个大家庭里。

  结束包头三天的培训,我们分配到各个项目当中。我们和雨结缘,在雨中来到泰安火车站,在雨里敲打每一个字符,命运很神奇,让我们在徐家楼相聚。在这里施展我们的拳脚,挥洒汗水,为铸造优质工程贡献青春和力量。在现场,我们测下一个个参数,墙的垂直与光润,柱子的挺拔与坚强,板的光滑,架体的齐整,纷纷谱写着现场的壮丽篇章。

  理想是丰满的,现实是骨感的。曾近以为吹吹空调,在办公室里坐着看图纸算量、计价就能做好造价工作。现场施工不同于理论,校园里学到的知识在现场远远不够,以框梁3为例,按照图纸设计箍筋均匀布置间距为150mm,而层高为3m,箍筋起步绑扎距离为50mm,箍筋数量应为21个两肢箍。现场布置的箍筋数量一致,但由于门洞上方距离框梁过近,改为过梁与框梁一体进行浇筑,框梁也就成了我们常说的下挂梁,箍筋也就成了复合箍。结合现场施工才能更好的开展预算工作,设计变更、现场施工工艺的变动都是不可控制的因素,不及时了解现场信息,预算工作是很难精确开展的。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 关注微信 下载APP 返回列表