泉州体检代检三明体检代检【Q/微 10611941】咣咤

[复制链接]
查看: 41|回复: 0

78

主题

78

帖子

238

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
238
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-9-30 22:21:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
遍身罗绮者,不是养蚕人。泉州体检代检三明体检代检【Q/微 10611941】咣咤工地生活会令人十分的乏,有时候晚上穿着工装去逛华联超市便是我的一大乐趣,夜晚骑自行车从工地回驻地时也能给我很多思考的时间。我要学的东西还有很多,并没有上大学时有那么多的课余时间。

  最后,用我上学时我父亲经常勉励我的话来结束这一个月的旅程吧:以中有足乐者,不知口体之奉不若人也。

  后记:

  在工地的学习就像一个“极限”一样。要学的东西还有很多,我想《劝学》一文足以很好的解答我要学什么,怎么学这个问题。还是和以前一样,别人跟我说的话总是会影响我对事物的判断。合作是个大问题,与别人合作友好的合作,顺利完成工作上的任务十分值得思考和学习。1如果是别人的工作,首先听从别人安排,如果自己有好的方法要及时提出,自己提出了,别人不听,那不做无谓的争吵;如果不及时那就等完成或即将完成再提出。2如果是自己的工作,自己首先要有主见,安排表达清楚自己的想法,听从别人的意见,判断利弊。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 关注微信 下载APP 返回列表