厦门体检代检晋江体检代检【Q/微 10611941】咖咗

[复制链接]
查看: 41|回复: 0

78

主题

78

帖子

238

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
238
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-9-30 22:17:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知不觉来项目已经有一个月了,厦门体检代检晋江体检代检【Q/微 10611941】咖咗心中颇有感触,趁此机会遂记之。

  工地对于我来说还是一个陌生的地方,就像小马过河一样,有人跟我说工地枯燥,企业不好,也有人说工地锻炼人,国企待遇好。像小马一样,究竟河有多深,水有多浅,只有我们自己到了工地,感受到了企业文化,才能真正有属于自己的感受。

  成长是一块绊脚石,是我一直在告诫自己的,有没有成长不是别人的评价,更多的是自己的感受。我们目前所接触到的工作是一项前人完善了多次的工作,几乎毫无创新可言,更多的是“学”然后“做”。这一个月学了很多,也做了很多的工作。分包商准入,每日简报,复测标高与测量放线,检测墙柱垂直度和平整度,第一次检查钢筋,钢筋、混凝土、砌块用量的计算与学习等工作是我这个月学与做得,也是未来一段时间要做的,甚至还当了几天的楼号长。这其中感悟有很多,也有自己的困扰和想法,都在PPT之中便不再赘述。

  我能这么快的融入到工地生活之中关键就是郭军和我的小伙伴们的帮助,更重要的是项目部每一个人都对我们十分友好。前辈们对我们融入工地的引导十分重要,教给我们应对工作和生活方面的问题。我的小伙伴们在工作之中也能互相合作,共同交流遇到的问题和解决方法,共同进步。十分感谢每一个项目部的人,他们都支持也乐于帮助我,使我尽快的成长。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 关注微信 下载APP 返回列表