丰田全新SUV或卖15万起,越野性却直言堪比陆巡!

[复制链接]
查看: 495|回复: 0

214

主题

224

帖子

762

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
762
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-12-10 13:48:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说到丰田,在SUV市场中,算是常胜将军。像陆巡,霸道,汉兰达,RAV4等等都在各自的细分市场中收获颇丰。而这里,笔者想要提出的一点是,丰田很少在入门级市场布局。但是,这点丰田并不沾光。因为,我们都知道,入门级的车型是特别走量的,像本田就靠着入门级的两款SUV,在市场中收获颇丰。


庆幸的是,丰田意识到了入门级市场的重要性。所以说,在前段时间,曝光了自己的小型SUV,丰田奕泽。正式上市时间,应该会在明年上半年。而随着,这一市场的加快,以及年轻消费者越来越是主力的潜在消费者。丰田要推出一款越野性极其不错的入门级SUIV,给当下都是城市SUV为主的市场,带来一些惊喜。


这款SUV就是丰田在前不久洛杉矶车展上发布的一款FT-AC概念车。这款车型即便是概念车。但是,很显然已经接近了量产车的方向。在前脸上,使用的并不是丰田的家族式设计。不过,大量银色护板的应用,让这款车型看起来霸气十足。而且,据说还使用了全LED的光源。


此外,在细节方面,能够看出这款车型很有未来感,后视镜山使用了摄像头,并且,在车尾还有一个车托,可以放置自行车。再加上,黑色的大轮眉,反正给这款车型,带来的视觉效果,真的很不一样。




厂家说,这款车型的定价应该会在15万左右起售,其目的,不是为了彰显出丰田的逼格。而是为了在保留了越野能力的基础上更加的廉价。毕竟,我们知道,现在的SUV,一大半都是那种很城市化,极少能够见识到越野性能好的。尤其是15万以下的SUV,简直可以用凤毛麟角来形容。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 关注微信 下载APP 返回列表